, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Фото отчет о прошедших МК с Артемом Узуновым!

Завершились наши невероятные МК с Артемом Узуновым   (г. Москва)!!!

В течении двух дней мы были погружены в  Интенсив, по основам теории и практики импровизации под живой аккомпанемент, одного из самых известных перкуссионистов России Артёма Узунова!!!

 

Начинали мы с самого простого, с основных базовых ритмов в Арабском танце, далее задачи ставились всё сложнее и сложнее.

Мы разобрали множество волнующих нас вопросов, таких как особенности импровизации под соло дарбуки, при наличии базовых ритмов, это был уникальный опыт! Артём привез с собой некий «большой гаджет» и мы смогли услышать не только его виртуозную соло игру, но и погрузиться в весь объем звучания целого БЭНДА! Такого в просторах bellydance я еще не встречала))) Настоящий эксклюзив и невероятно нужная и полезная «штуковина»))))

Кроме того Артём, благодаря своему «гаджету», показал нам на примере, как один ритм может звучать на разных инструментах одновременно и каким многогранным он является!

И конечно по традиции, завершали мы серию МК сольной импровизацией, у девчонок была отличная возможность по хулиганить и поэкспериментировать по полной!

Минутка отдыха))

Еще немного клевых фоточек и мы говорим Вам ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Игры блог, автомобили. примеры на php.